Estos días me encuentro con un sin fin de actividades y cocinar se me ha hecho bastante difícil, menos que menos , publicar. Pero esto es algo que nos sucede muy a menudo a todos los que tenemos blog. Cuando vi la propuesta de Trota no me lo quería perder aunque tuviera poco tiempo. Es así que sobre el pucho les dejo mi receta y poca charla esta vez.
3 yemas
110 gs azúcar
2 cucharaditas gelatina sin sabor (10 gs)
120 gs crema (nata)
quinoa inflada para decorar
quinoa inflada para decorar
Batir en una cacerolita las yemas a blanco junto con el azúcar. Agregarle el jugo exprimido de naranjas el cual previamente calentamos a temperatura máxima 1 minuto en el microondas. Llevar al fuego la preparación hasta que espese, teniendo cuidado que no se queme. Diluir la gelatina en 45 cc de agua fría y llevar a baño María hasta que se disuelva. Volcar la gelatina sobre el batido de naranjas tibio. Dejar enfriar y añadir la crema que previamente batimos a medio punto. Colocar en los moldes deseados, yo usé unas tacitas. Llevar a la heladera hasta que coagule y desmoldar.
Qué bonitas te han quedado! Yo no he hecho nunca bavaroise, lo puedes creer?
ResponderEliminarPara el poco tiempo que has tenido, te han quedado muy monos. Seguro que también muy ricos. Qué chula la quinoa inflada, no la conocía! Un besito:)
ResponderEliminarErika te han quedado geniales, yo nunca las he preparado con naranja y tienen que ser deliciosas, además de resfrescantes, me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarUn besote fuerte
Que bonitos, y con ese sabor a naranja deliciosa esta preparación.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado estupendas!
ResponderEliminarTambien me ha llamado la atencion la quinoa inflada.Bss
Aquí no venden quinoa, ni la conocen, al menos a donde he ido...pero esta bavaroiseestá deliciosos !! sabor naranja mm... !
ResponderEliminarSaludos y ánimo !
Que ricos te han queddo y que original el toque de quinoa inflada para decorar.
ResponderEliminarSon una delicia.
Besitos,
Que delicia nos has traído, me encanta como te quedó.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado precioso y seguro qeu está riqiuísimo, yo lo preparé de naranja y choco hace un par de semanas y triunfó
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, Erika. Seguro que estaba divino.
ResponderEliminarBesos.
... mmm... qué rico, qué sabor suave y a la vez vibrante, ¡las naranjas son deliciosas! y este bavaroise tiene una pinta fantástica. Un beso guapa.
ResponderEliminarSe ve deliciosa!
ResponderEliminarNO la he preparado nunca pero después de ver este bombardeo de ellas jejejeje la he puesto en preferentes.
Besinos
Dan ganas de meter la cuchara, estupenda.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta tan estupenda! Con tu permiso me apunto la receta! Besicos.
ResponderEliminarUna aportación fantástica Erika! te ha quedado preciosa!!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Erika tienen una pinta tremenda y además me gusta con que sencillez se pueden preparar!
ResponderEliminarMuchos besos,
Palmira
Poca charla..pero deliciosa receta Erika!
ResponderEliminarA veces es dificil tirar con todo, y mas con un blog que absorbe tanto, verdad???
Te espero con alegria cuando puedas cocinar y publicar linda!!
Besitos!
pues espero que pronto vuelvas con más recetas!!! de momento me conformo con esta!!!! besitos guapa
ResponderEliminarte quedaron re lindos!
ResponderEliminaresta vez no llegue a hacerlos, pero me voy a agendar tu receta para hacerlo con naraja
Todavía no había visto ninguna de naranja, qué rica y qué bien pesentada!
ResponderEliminarMuchos besitos!!
Me volviste a tentar Erika. Un postre sublime.
ResponderEliminarBesos y pasa un lindo fin de semana.
Que originales!
ResponderEliminarSe ve super rico, la textura me encanta, se ve tan esponjoso y que buen sabor debe tener.
Besos.
dan ganas de pegarle un mordisco!!, tiene que ser muy rico y fresco de naranja..:) mhmh
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