Ingredientes
1.5 kg bananas
3 cucharadas de miel
jugo de un limón
Se cortan las bananas y se hace un puré en la licuadora. Se le agrega la miel, el limón y se lleva al freezer. Y ya está!! Helado de banana super cremoso, si no lo podés creer comprobalo que es verdad. Como yo no tengo máquina para hacer helado, cada dos horas lo saco y lo mezclo bien, bien. Si se te pasó el tiempo y está más duro pasalo otra vez por la licuadora y otra vez al freezer. De todas maneras nunca se hace piedra por la cantidad de azúcar que tiene esta fruta.
Para la decoración realizé un caramelo con azúcar y un poco de agua, y cuando tomó color lo volqué haciendo dibujitos sobre la mesada aceitada.
Este verano me ha dado por hacer helados y tampoco tengo heladera, así que tomo buena nota del tuyo que seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Silvia:
ResponderEliminarA veces pasa cuando hacés helado sin la máquina que te olvidás y chan! quedó re-duro. No te preocupes que con este no te va a pasar
Besos
Que buena te quedó la decoración con el caramelo, me encantó!
ResponderEliminarbeso
Hola preciosa, me encanta tu helado, que maravilla!
ResponderEliminarAstrid:
ResponderEliminarLa verdad que el caramelo hace buena combinación con la banana, probalo.
La Cuina:
Espero que lo pruebes porque es realmente muy sencillo y refrescante.
Besos