Ingredientes
250 gs harina 0000
25 gs levadura fresca
1/4 cucharadita sal fina
90 gs grasa
90 cc agua tibia
Poner en un bowl la levadura junto con el agua y luego incorporar la harina y de a poco la grasa derretida pero no caliente. Amasar un poco y dejar reposar por lo menos dos horas tapado. Tomar la masa estirarla y doblarla por la mitad y volver a amsarla . Realizar este pasa 4 o 5 veces . Dejar reposar ,volver a estirar hasta que quede finita (más o menos 2 mm) pinchar con un tenedor toda la masa y cortar con un corta pasta redondo. Tener en cuenta que en el horno reduce un 50% su tamaño. Colocar en una placa , no necesita enmantecado ni enharinado, y llevar al horno caliente por 10 minutos o dejar hasta que estén levemente dorados.
Hola guapa!! Madre mía, vaya manjar lleno de grasa y delicioso has cocinado. Nos apuntamos esta receta tan maravillosa y llena de calorias. Un beso enorme.
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos, con todo el cariño que depositas en todo lo que haces...
ResponderEliminarBesos.
La cuina:
ResponderEliminarLo importante cuando haces estas preparaciones es medirte y comer solo algunos, como para quitarte las ganas y no terminar hecha una bola,jaja!
Gracias por pasar!
Silvia:
ResponderEliminarSi la verdad es que cariño es el ingrediente principal que tienen todas nuestras preparaciones, no es cierto?
Besos