Con bombos y platillos hoy quiero anunciarles el inicio de un nuevo blog, de la mano de mis amigas argentinas. Hace tiempo que teníamos ganas de compartir con todos este espacio tan nuestro, y hoy llegó el día. Después de miiiiles de mails, ideas y recortes , pudimos darle forma a nuestro proyecto. Los invito a asomarse a nuestra cocina y descubrir este camino que comenzamos con toda la ilusión. Espero que lo disfruten tanto como nosotras.
Para descubrirlo hagan click
AQUI
Hola, he conocido tu blog por el de Silvia. Me he apuntado de seguidora en este tuyo y en el que tenéis en común. Espero con impaciencia vuestras recetas.
ResponderEliminarTe invito a visitar los mios.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Ahora mismo voy a verlo, Erika.
ResponderEliminarBesos.
eri! al final llego el dia! espero q podamos estar a la altura de esta maestra, y rendirle el homenaje q se merece! gracias por invitarme!
ResponderEliminarfelicidades guapa! y mucha suerte! os sigo desde ya!!! ;P besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarVoy a ello.
ResponderEliminarBesos
Te felicito!!! Ya sigo el otro blog, me parece una idea genial. Yo también crecí con Anteojito! Preciosa la torta que hiciste y seguro que rica!
ResponderEliminarUn beso.
Lo he conocido a través de Sole y me parece una idea estupenda, felicidades!
ResponderEliminarbesos.
Erika, felicidades po este nuevo proyecto, que ya he tenido ocasión de ver. Me ha gustado mucho y os voy a seguir para no perderme lo que nos vayais haciendo. He puesto un enlace en mi blog, de esa manera me entaré enseguida de lo que publiquéis.
ResponderEliminarBesitos peciosa,
Excelente idea la de rendirle un homenaje a la sra. Blanca Cotta, quien durante tantos años nos enseñó a vivir su cocina, con sus expliciones por demás claras y el éxito asegurado en todas las preparaciones.Mil gracias! Med
ResponderEliminar