tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post7053655152580619755..comments2024-02-24T05:27:03.488-03:00Comments on LA VENTOLERA: TORTA SELVA NEGRA - SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTEErikahttp://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-29330431852780898912012-05-08T20:35:48.097-03:002012-05-08T20:35:48.097-03:00No te hagas problema con lo del cremor, si querés ...No te hagas problema con lo del cremor, si querés ponele una pizca de sal y con eso va bien también.<br />SaludosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-63398344573169976242012-05-08T19:44:02.490-03:002012-05-08T19:44:02.490-03:00Con qué se puede sustituir el cremor tártaro? Mil ...Con qué se puede sustituir el cremor tártaro? Mil gracias.Anitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-80508850586851413662009-11-26T16:16:15.693-03:002009-11-26T16:16:15.693-03:00Erika, pues tendrías que ir a la parte de CANARIAS...Erika, pues tendrías que ir a la parte de CANARIAS y, dentro de ésta, indicar la isla, GRAN CANARIA, y que la pata asada se hace en el horno normalmente; lo que pasa es que personalmente yo he introducido una novedad: asarla dentro de una bolsa. Pero no es lo típico. No quiero crear confusión.<br />Muchas gracias por tu comprensión y tu tiempo.<br />Un besoteeeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-70702302207657767862009-11-26T15:51:26.759-03:002009-11-26T15:51:26.759-03:00Tarta Sacher:
Gracias por pasar!
Trota:
Probála co...Tarta Sacher:<br />Gracias por pasar!<br />Trota:<br />Probála con las frutas frescas y después contáme.<br />Lola:<br />Dale animáte<br />El futuro:<br />La verdad esque llevo bastante trabajo pero valió la pena. Nos va a servir un mntón para aprender de otras culturas. Bienvenido!<br />Lodealmería:<br />Gracias a vos y bienvenida!<br />Laube:<br />Decime nomás que es lo que querés que modifique. No hay ningún problema. Aparte, que la idea es que esto nos sirva a todos o sea que si algo puse mal avisame que lo modifico.<br />SaludosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-49054904995884838922009-11-26T15:32:20.829-03:002009-11-26T15:32:20.829-03:00Hola Erika!!!!!!! Me he babeado viendo tu tarta al...Hola Erika!!!!!!! Me he babeado viendo tu tarta alemana!!! Madre mía, qué buena!!!!!!!<br />Mira, una cosita... Se puede rectificar el comentario del HEMC??? No quiero ser quisquillosa, pero hay un par de errores que no me gustaría que la gente leyera y se quedara con ellos. Dónde puedo comentártelos??<br />Gracias, un besote,<br />LauraLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-84026099609934546162009-11-26T14:46:14.277-03:002009-11-26T14:46:14.277-03:00Erika pasaba a darte las gracias por la comunicaci...Erika pasaba a darte las gracias por la comunicacion y me encuentro con una tarta maravillosa.<br />Bss dsde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-4222164957422673822009-11-26T13:56:12.472-03:002009-11-26T13:56:12.472-03:00Uno, me encantan las tartas de chocolate, qué mara...Uno, me encantan las tartas de chocolate, qué maravilla.<br /><br />Dos, menudo trabajo y qué velocidad con el resumen del HEMC, fantástico y gran participación.<br /><br />Tres, Lo mejor de todos estos eventos, además de aprender recetas es encontrar nuevos blogs con nuevas ideas para todos...<br /><br />Un placer haberte encontrado...Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-13804158341199606682009-11-26T10:09:08.742-03:002009-11-26T10:09:08.742-03:00Que buena, Érika, que buena y que buena. Cuando em...Que buena, Érika, que buena y que buena. Cuando empiecen las cerezas aquí intentaré hacerla.<br />Me encanta leerte. Un beso LolaLolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-81825537082825026312009-11-25T09:25:36.122-03:002009-11-25T09:25:36.122-03:00Erika esta casa siempre la suelo preparar en Navid...Erika esta casa siempre la suelo preparar en Navidad, en casa nos gusta mucho, la verdad que es deliciosa, nunca las he probado con cerezas frescas, peor ya me has picado la curiosidad, ahora no es tiempo aquí, pero siempre cuando llegan estas fechas suele haber algunas en los gourmet, así que compraré y este año haré tu versión, no sé porque intuyo que me gustará más.<br /><br />Besote guapaTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-59289900298013668302009-11-24T15:58:20.060-03:002009-11-24T15:58:20.060-03:00Hola Erika:
Me alegro te gusten las rosquillas. ...Hola Erika:<br /><br />Me alegro te gusten las rosquillas. Deliciosa esta tarta Selva Negra. Yo también la hago de vez en cuando. Este tipo de rosquillas es muy típico de casi todos los pueblos de España, es una receta de esas que con sus variantes pasa de generación en generación. Realmente en mi entrada no he puesto nada relativo a donde vivo y es que me gusta muy poco hablar de mí misma y prefiero mantener el misterio. Besos miles y gracias.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-56617558849404491972009-11-24T13:11:17.170-03:002009-11-24T13:11:17.170-03:00Kako:
Ja ja que divertido! Me imagino que te debe ...Kako:<br />Ja ja que divertido! Me imagino que te debe de haber quedado exquisita!<br />Miriam:<br />Siii la dieta de las tortas!<br />Laura:<br />Si no conseguís reemplazalo por Rhum que va bien también.<br />Gaby:<br />Si, se come bien fría para que no se despanzurre la crema.<br />Pilar:<br />No creas que es tan trabajosa es solo un bizcochuelo y crema, nada más.<br />Amiga invisible:<br />Si estas tortas light son las más gratificantes jaja<br />Ben:<br />Probála y me contás<br />Pikerita:<br />Si, sale mejor con la fruta fresca. A mi me gusta más.<br />Fargopatt:<br />Te comparto con ganas<br />Mai:<br />No mientas que te debe quedar espectacular. Quiero ver una y te digo<br />Luculus:<br />No! Te tendría que llevar corriendo al hospital!Lcuclus luculus!<br />Silvia:<br />Dale, una porción si<br />Rosanna:<br />Vos también tenes uno de decoración, no? (aparte del de cocina)<br />Nieves:<br />Para mi la Hna Bernarda es una genia de la pastelería alemana. Tengo sus libros y son fantásticos<br />Migue:<br />Gracias por tus palabras. Y yo disfruto tanto como uds de las historias que tienen para contarnos y las recetas también!<br />Hilmar:<br />Que bueno que te haya gustado. Llevate lo que quieras que está para compartir<br />Elvira:<br />Como te dije tus historias me encantan también. Te cuento como sigue mi cerezo , aunque le va a costar un poco por el clima cálido que tengo en mi ciudad. Pero le vamos a dar una oportunidad a ver que pasa.<br />Jorge:<br />Si son muy ricas para comer de vez en cuando<br /><br />Saludos y gracias a todos por pasarErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-24996217250585878792009-11-24T11:59:00.296-03:002009-11-24T11:59:00.296-03:00Que bueno!!! me encantas estas tortas...
un salud...Que bueno!!! me encantas estas tortas...<br /><br />un saludo<br />Jorgejorgehttp://www.pocohecho.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-29119055083148945422009-11-24T11:52:19.680-03:002009-11-24T11:52:19.680-03:00Yo sí que disfruto leyendo tus entradas, lo mejor ...Yo sí que disfruto leyendo tus entradas, lo mejor tu repartición de las dos cerezas, jaja, las cerezas son mi perdición, quizá pq me recuerdan mi tierra, quizá por su sabor... no sé, y justo ésta tarta es una de mis preferidas, la verdad es que la tuya ha quedado de pastelería, de lo bonita y bien presentada. Oye, espero noticias sobre tu cerezo, dale tiempo, puede que sea tímido y quiera más tiempo para dar frutos,jaja. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-24938403610371413132009-11-24T08:53:28.375-03:002009-11-24T08:53:28.375-03:00que rica torta! me encanta la Selva Negra. Primera...que rica torta! me encanta la Selva Negra. Primera vez que visito tu blog.. es fascinante! Gracias por visitar el mio... que esta en pañales todavia :)<br />un abracitoHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-68591795397472965012009-11-23T21:53:19.603-03:002009-11-23T21:53:19.603-03:00Te quedo preciosa la tarta.Gracias por proponer un...Te quedo preciosa la tarta.Gracias por proponer un tema tan fabuloso en el l Hemc y sobre todo por hacernos recordar recuerdos gracias a la comida.Un beso y ha sido grato conocerte a través de HemCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-16928689904197297822009-11-23T19:43:41.888-03:002009-11-23T19:43:41.888-03:00Esta tarta la tengo aplazada desde que se la ví ha...Esta tarta la tengo aplazada desde que se la ví hacer en un programa de cocina a la Hna. Bernarda. Me pareció que debía ser tan rica, que es una de esas tartas pendientes que sé que debo hacerla en cualquier momento.<br />A la vista ahora de la tuya, se unen las ganas que ya tenía, pues el aspecto es sensacional. Te quedó de pastelería.<br /><br />Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-3335760044034740802009-11-23T18:49:29.857-03:002009-11-23T18:49:29.857-03:00Por Dios Erika!!! No había visto tu blog de cocina...Por Dios Erika!!! No había visto tu blog de cocina!!! Me había quedado con el de diseño y no entendía muy bien lo de que fueras la anfitriona del HEMC. Pero lo estoy viendo ahora y qué cantidad de recetas tan ricas e interesantes. Me encantan!<br />Un beso guapa.Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-70839205000446352362009-11-23T18:11:03.669-03:002009-11-23T18:11:03.669-03:00Uffffffffff, de escándalo Erika. Ahora mismo me co...Uffffffffff, de escándalo Erika. Ahora mismo me comía una porción.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-3740555006502200722009-11-23T18:08:32.778-03:002009-11-23T18:08:32.778-03:00Uffffffffff, de escándalo Erika. Ahora mismo me co...Uffffffffff, de escándalo Erika. Ahora mismo me comía una porción.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-54828888053251900522009-11-23T17:13:10.423-03:002009-11-23T17:13:10.423-03:00Que deliciosa tarta, me la comía enterita-entera.
...Que deliciosa tarta, me la comía enterita-entera.<br />Besos golososmaragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-22491762507518991092009-11-23T17:02:47.440-03:002009-11-23T17:02:47.440-03:00Bueno Erika! que gracia! mi receta es igual y la s...Bueno Erika! que gracia! mi receta es igual y la suelo decorar también igual, memoria colectiva, verdad?<br /><br />Eso si, esas fotos... a mi no me quedan tan bonitas como a ti! Se nota que te disfrutas haciéndolas. Son preciosas, no me canso de mirarlas, la verdad. <br /><br />Muchos besos guapa!Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-15806140760371182882009-11-23T17:01:53.531-03:002009-11-23T17:01:53.531-03:00ole ole y ole... qué pasada de tarta!!! me gusta t...ole ole y ole... qué pasada de tarta!!! me gusta todo... y si además hablamos de cerezas al natural..pues son palabras mayores.. de lujo niña!!!<br />yo me punto a lo que quede.. aunque sean miguitas en el mantel..jjajj<br />besotesfargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-6934872802195195892009-11-23T16:56:35.097-03:002009-11-23T16:56:35.097-03:00En nuestra tierra (Extremadura y concretamente el ...En nuestra tierra (Extremadura y concretamente el Valle del Jerte) tenemos un buen licor de cereza y, por supuesto, cerezas de primera. Pero tenemos que esperar a Abril aprox. para tenerlas. Te aseguro que me acordaré y volveré a por esta magnífica receta.<br />Un besoteLourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-86145431777584936802009-11-23T15:17:32.361-03:002009-11-23T15:17:32.361-03:00Erika, Se ve deliciosa la tarta, aunque un poco li...Erika, Se ve deliciosa la tarta, aunque un poco light, ja! Te saluda tu amiga invisible.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-83869777836892459892009-11-23T14:41:57.830-03:002009-11-23T14:41:57.830-03:00Una tarta un poco laboriosa pero viendo el resulta...Una tarta un poco laboriosa pero viendo el resultado final, bien merece la pena el esfuerzo.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com