tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post5859393521787446459..comments2024-02-24T05:27:03.488-03:00Comments on LA VENTOLERA: WRAP DE POLLOErikahttp://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-36251114296197206122009-07-03T21:39:03.228-03:002009-07-03T21:39:03.228-03:00KaKo:
Me olvidé de lo del ajo. Lo uso así cuando q...KaKo:<br />Me olvidé de lo del ajo. Lo uso así cuando quiero ponerle un toque de sabor a ajo y que nadie proteste porque "tiene ajo". Asi ni se dan cuenta y a todos les gusta. Aparte que no me queda olor en las manos.Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-52118766630450810642009-07-02T15:29:04.743-03:002009-07-02T15:29:04.743-03:00Kako:
Mi comentarista de primera!!
Lo de la cazuel...Kako:<br />Mi comentarista de primera!!<br />Lo de la cazuela es porque me temía que al colocar el relleno se desarmara todo entonces la cazuela sirve de contenedor, nada más. Después que lo cocinás la sacás de ahí sin ningún problema porque está aceiteda y sale re-fácil.<br />La receta de budín la voy a publicar enseguida. No lo pude transcribir aún por falta de tiempo.<br />Saludos!!Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-6132720880354974862009-07-02T12:57:04.461-03:002009-07-02T12:57:04.461-03:00Me encantó la idea para usar la masa filo. Una cos...Me encantó la idea para usar la masa filo. Una cosa, por qué pones la masa dentro de una cazuela?, eso no lo entendí bien.<br />Otra cosa, el bidín de coliflor me estaría interesando, tienes la receta y la vas a publicar?<br />Me encantó eso del ajo en escamas ;-)<br /><br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com