tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post2638269356630091505..comments2024-02-24T05:27:03.488-03:00Comments on LA VENTOLERA: BAUMKUCHEN - TORTA DEL ARBOLErikahttp://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-30791350938199024272010-02-28T20:40:16.604-03:002010-02-28T20:40:16.604-03:00Hola, jamás imaginé que pudiera tener la recta de ...Hola, jamás imaginé que pudiera tener la recta de la Torta árbol que tanto me gusta pero. . . es muy cara. Soy de Montevideo-Uruguay y acá existe "sólo" una Confitería que la hace y por supuesto es evidente que se pasan la receta de generación en generación. Siempre me pregunté como hacían para que quedara redonda y en diferentes niveles, la versión que conozco lleva un baño y creo, (hace años que no compro) que relleno. "Un millón de gracias en euros por todo", Adeadedomihttps://www.blogger.com/profile/00418204318910919887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-58018362971362729402009-10-30T14:39:35.166-03:002009-10-30T14:39:35.166-03:00Que masa mas delicada,nunca la habia visto ni oido...Que masa mas delicada,nunca la habia visto ni oido....se le ve un colorcito muy apetitoso.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-15120790139529050952009-10-29T08:33:37.516-03:002009-10-29T08:33:37.516-03:00Rojos:
Gracias!Siempre tan calurosos!Besos
Curra:
...Rojos:<br />Gracias!Siempre tan calurosos!Besos<br />Curra:<br />Su sabor es muy suave<br />Miriam :<br />Que bueno que la hayas probado y encima en original!<br />Kako:<br />Fijate en "google images baumkuchen" para que te des una idea. Y las capas entre si no tienen nada o sea es como un budin con dibujo de rayitas. Se pegan cunado se hornean entre si,sin nada entre medio o sea es solo masa<br />Ma José:<br />Si a mi me gustó porque es muy vistosa<br />Ben:<br />No, no es alto , las fotografías engañan. Solo tiene unos 4 o 5 cm de altura. De todas maneras eso de la altura lo regulas vos, porque si lo querés más alto le seguis poniendo capas.<br />Lola:<br />Es que no es difícil lee detenidamente y te vas a dar cuenta lo que digo<br />Maragda:<br />Si, es muy delicada y se siente com espumosa a l paladar<br />Ma Silvia:<br />La verdad es que una de las cosas que más me gustó es que es muy vistosa , ideal para decorar cualquier preparación<br />Gemma:<br />Juro que es muy fácil de hacer!!<br />El único trabajo que tiene es que tenés que abrir el horno cada 5 minutos para poner una nueva capa. O sea que eso es el trabajo. Dedicarle media hora a estar abriendo y cerrando la puerta del horno, nada más que eso.<br /><br />Cariños a todos y animensé porque es realmente sencillo!!Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-60645158892508780952009-10-29T07:30:12.890-03:002009-10-29T07:30:12.890-03:00Nunca he leído una receta así, me parece muy origi...Nunca he leído una receta así, me parece muy original y seguro que deliciosa. Aunque es un poco trabajosa, seguro que el resultado merece la pena :)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-50105494327569073322009-10-29T05:06:21.034-03:002009-10-29T05:06:21.034-03:00La verdad que es una receta de lo más original. Me...La verdad que es una receta de lo más original. Me encantaría ver eso del cilindro, pero ciertamente tu versión en plano es super vistosa. Te felicito por ello y por enseñarnos esta curiosidad.<br />Besitos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-89083711287481735362009-10-28T17:47:52.962-03:002009-10-28T17:47:52.962-03:00Desconocía esta torta por completo, pero por lo qu...Desconocía esta torta por completo, pero por lo que cuentas debe de ser de paladar muy muy fina. No sé si me arriesgaré a ponerla en práctica,pero muchas gracias por la receta.<br /><br />Besitos!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-47040082549542420162009-10-28T15:43:52.382-03:002009-10-28T15:43:52.382-03:00Érika: que bueno que debe estar!! me ha encantado ...Érika: que bueno que debe estar!! me ha encantado pero me veo incapaz de hacerla. De todas maneras me quedo con la receta. Un beso Lola<br />http://boheme.zruspas.orgLolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-25746574048024748562009-10-28T14:17:50.065-03:002009-10-28T14:17:50.065-03:00Es la primera vez que veo esta receta pero desde l...Es la primera vez que veo esta receta pero desde luego me atrae.Muy original.<br />Gracias por compartirla.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-37359897610876284622009-10-28T14:06:09.415-03:002009-10-28T14:06:09.415-03:00La versión cilíndrica no puedo imaginarla, siempre...La versión cilíndrica no puedo imaginarla, siempre he visto la baumkuchen así.<br />Como la has rellenado? o es que son las capitas nada mas y parece que estuviese untada con dulce de leche?, que torta mas rica.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-54030321803610775882009-10-28T10:38:22.445-03:002009-10-28T10:38:22.445-03:00Pero qué bonito se ve! Enfrente de la casa de mis ...Pero qué bonito se ve! Enfrente de la casa de mis suegros había en Madrid una pastelería alemana donde hacían la versión en cilindro... era estupendo ir comiendo capa a capa!Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-50109426521895284412009-10-28T10:29:50.717-03:002009-10-28T10:29:50.717-03:00Uhmmm¡¡¡ esto tiene que estar delicioso.
Gracias p...Uhmmm¡¡¡ esto tiene que estar delicioso.<br />Gracias por tan excelente receta.<br />BesosCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-4936447525106687172009-10-28T10:25:56.428-03:002009-10-28T10:25:56.428-03:00Maravilloso, exquisito, genial, autèntico, saboros...Maravilloso, exquisito, genial, autèntico, saboroso, genuino, sublime: GRACIAS!!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com