tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post1877731110806524732..comments2024-02-24T05:27:03.488-03:00Comments on LA VENTOLERA: PAN DE BROAErikahttp://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-28703450465773116872010-02-28T19:36:04.165-03:002010-02-28T19:36:04.165-03:00Nieves:
Probalo y después me contás
Ben:
Gracias p...Nieves:<br />Probalo y después me contás<br />Ben:<br />Gracias por avisar. El resúmen, fantástico<br />Carlos:<br />Tenés razón!! PEro es que no quedo ni un pedazo cuando me acordé de las fotos.Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-80026870721559588042010-02-26T01:57:00.727-03:002010-02-26T01:57:00.727-03:00No lo conocía, me hubiera encantado ver una foto d...No lo conocía, me hubiera encantado ver una foto de su corte. Es muy original.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-60521640954322965032010-02-11T15:53:04.584-03:002010-02-11T15:53:04.584-03:00Erika: he hecho un curso de pan que explico en mi ...Erika: he hecho un curso de pan que explico en mi blog y este tan bueno no me lo pierdo. Un beso Lola<br />http://boheme.zruspas.orgLolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-10848303320738793522010-01-31T17:19:46.541-03:002010-01-31T17:19:46.541-03:00Erika, me había perdido esta maravilla. Con lo que...Erika, me había perdido esta maravilla. Con lo que a mí me gusta la confección de los panes en casa, me apunto la receta, porque el aspecto es tentador.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-89026968756185609082010-01-29T22:18:35.775-03:002010-01-29T22:18:35.775-03:00Ma José:
El pan tenía un sabor predominante de cen...Ma José:<br />El pan tenía un sabor predominante de centeno y bastante acidez de la masa madre. El maíz se sentía muy suavemente.<br />Pilar:<br />Gracias por la información!<br />Laura:<br />Es super pintón, viste?<br />Lola:<br />Si, me parece buenísimo! Espero ansiosa tu versión del broa<br />Ana:<br />Gracias por tus palabras. La verdad es que da satisfacción que nos salgan las cosas ricas y con buena presencia, no? La familia y los amigos retribuyen en halagos. Y entonces seguimos experimentando.<br />Eva:<br />No sabés la alegría que me da que me cuentes esto. Es que realmente espero con ansias que mis experiencias les sirvan. Y desde ya que quiero ver como quedaron, me muero de ganas!<br />July:<br />No es para tanto! Es super divertido para mí ir probando las distintas versiones , y la lista es super larga así que de a poco vamos a seguir andando entre harinas que es lo que más me gusta. Y copia con ganas que para eso están.Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-59163069971311976312010-01-29T09:05:59.454-03:002010-01-29T09:05:59.454-03:00Hola Erika estas hecha toda una experta en la mate...Hola Erika estas hecha toda una experta en la materia del pan .... este lo has bordado se ve delicioso....me tienes en boba con tus panes ..... sigue asi que yo te ire copiando ...jejeje...un besito guapa y feliz finde semanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-38990767872988862942010-01-29T05:42:34.799-03:002010-01-29T05:42:34.799-03:00Erika, después de un pan de centeno que quiso ser ...Erika, después de un pan de centeno que quiso ser pebete y no lo fue, unos pebetes que terminaron sirviendo de alimento a los pajaros de mi jardin, tengo el gusto de anunciarte que , tachannnnn!!! he conseguido que salieran esponjosos, a la tercera va la vencida!!! jajaja, qué ricos, supongo que fue la levadura, o el frio, no sé, jajja, no , en serio, estan super ricos, ahora si lo puedo decir . No sé si los publicaré, pero desde luego si lo hago, la historia sera de traca!!jajaja, muchos besotes maestra, queria que lo supieras.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-85052304632972820022010-01-29T00:14:44.703-03:002010-01-29T00:14:44.703-03:00Cuando sale un buen pan es como si si algo muy imp...Cuando sale un buen pan es como si si algo muy importante hubiéramos logrado, al menos así me suele pasar a mí con la masa. Así que lo que aquí veo es un exitazo brutal.<br />Abrazos.<br />Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-54445486105620389572010-01-28T20:41:02.123-03:002010-01-28T20:41:02.123-03:00haremos la hermandad de los pebetes vieneses Erika...haremos la hermandad de los pebetes vieneses Erika?? jajajaja ni preste atencion cuando hice la receta de que serian los mismos ingredientes.<br />besosssss robare a hacer el broa...comparare recetasChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-17095048164961162552010-01-28T12:36:20.936-03:002010-01-28T12:36:20.936-03:00Que pan Erika!! que aspecto tiene!!
Besos.Que pan Erika!! que aspecto tiene!!<br /><br />Besos.Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-73181630218512422042010-01-28T03:55:07.219-03:002010-01-28T03:55:07.219-03:00El pan de broa o brona, tambien es muy típico de G...El pan de broa o brona, tambien es muy típico de Galicia. Se toma sobre todo en las fiestas de San Juan acompañando a las sardinas a la brasa. te ha quedado estupendo.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-963283058340828232010-01-27T19:47:52.591-03:002010-01-27T19:47:52.591-03:00Ummm la perfeccion hecha pan :) las fotos son impr...Ummm la perfeccion hecha pan :) las fotos son impresionantes asi que me imagino que su sabor sera espectacular...un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-1721266436348574242010-01-27T18:54:10.857-03:002010-01-27T18:54:10.857-03:00Palmira:
Con bebé en camino! No , no te pongas a a...Palmira:<br />Con bebé en camino! No , no te pongas a amasar, no vaya a ser que quiera salir antes de tiempo y tengas que salir corriendo. <br />Que bueno lo de los chips, que buen halago de tu marido! Genial!<br />Elvira:<br />Lo mío también fue amor a primera vista. Cuando lo ví dije, este pan lo tengo que hacer si o si.<br />Te agarró a vos también la fiebre pebetil! y eso que avisé que eran adictivos! <br />Mar:<br />La verdad que para cena viene bárbaro. Una feta de queso y otra de tomate mmm<br />Kako:<br />Tenía una costra tremenda! Eso si la miga es bastante cerrada<br />Ben:<br />Si ya me enganché al club , ojalá se anoten muchos más.<br />Ajonjolí:<br />Espero que te recuperes pronto entonces. Contame, que es MTM?<br />Ivana:<br />Se parece a unas masitas turcas que no recuerdo el nombre , no?<br />Mai:<br />Intentálo, animáte, y contame.Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-33480772559962772542010-01-27T17:59:53.626-03:002010-01-27T17:59:53.626-03:00Enamorada me ha dejado ese pan, es precioso, no se...Enamorada me ha dejado ese pan, es precioso, no se si me atrevo ya con el , aún no domino demasiado , pero siguiendo tus instrucciones tan detalladas seguro que no falla y si no te lo cuento.<br />un abrazoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-25137361501352500412010-01-27T17:51:11.560-03:002010-01-27T17:51:11.560-03:00que pinta!!! aunque parece un dulce enorme! me enc...que pinta!!! aunque parece un dulce enorme! me encanta!<br />besotesIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-77891860449734876302010-01-27T08:10:28.831-03:002010-01-27T08:10:28.831-03:00a este pan le había echado el ojo cuando lo hizo C...a este pan le había echado el ojo cuando lo hizo Carmen en MTM, lo tengo pendiente, y a ti te ha salido estupendo!!<br />Gracias por tus palabras, cuando una está agobiada le viene muy bien leer palabras de tranquilidad. Sabes? hoy finalmente mi cuerpo se ha rebelado y me he tenido que quedar en casa :) Al final, nuestro cuerpo es más sabio que nosotros mismos!!!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-42552136560725086692010-01-26T16:38:36.883-03:002010-01-26T16:38:36.883-03:00Erika, no lo conocía ni por nombre. Ya sabes, los ...Erika, no lo conocía ni por nombre. Ya sabes, los panes me encantan para hacerlos en casa, la costra se ve espectacular, lo dejaré en pendientes y llegando a casa lo haré. Las harinas que has usado me gustan mucho.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-59257060932790548322010-01-26T16:08:57.277-03:002010-01-26T16:08:57.277-03:00Que pinta más buena, yo aún no he cenado y ojalá t...Que pinta más buena, yo aún no he cenado y ojalá tubiera un buen trozo de ese pan para hacerlo... <br />Un besoMarhttps://www.blogger.com/profile/02245895560419433648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-71814291644302502752010-01-26T14:08:17.499-03:002010-01-26T14:08:17.499-03:00El aspecto de éste pan es brutal!! Cuando he visto...El aspecto de éste pan es brutal!! Cuando he visto la fotos me he enamorado de él, no hay cosa que me guste más que mezclar harinas, pienso prepararlo, por cierto, creo que es la quinta vez que preparo tus pebetes, que maravilla, siempre quiero congelar pero en mi casa no me dan tiempo,jaja, vuelan!!!! Mil besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-72579128230389577612010-01-26T09:34:31.983-03:002010-01-26T09:34:31.983-03:00Erika !!!
Que pan tan estupendo! Y con esta mezcl...Erika !!! <br />Que pan tan estupendo! Y con esta mezcla de harinas debe tener un sabor increible ... otra receta tuya que probar pronto, ademas tengo todos los ingredientes a mano en casa... a ver si el bebé se espera dos o tres dias mas y me da tiempo de probarlo antes de salir para la maternidad!<br /><br />Por cierto, hice la semana pasada los panecillos "chips" y me salieron perfectos siguiendo al pie de la letra tu receta (yo que siempre voy tuneando) : mi marido no se queria creer que eran caseros !!!<br />Besos,<br />PalmiraPalmirahttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-78153597923854955112010-01-26T09:04:51.499-03:002010-01-26T09:04:51.499-03:00Lola:
Los bagels están en mis pendientes, desde ya...Lola:<br />Los bagels están en mis pendientes, desde ya que paso a ver tus recetas!Publicalo al pan de broa que estamos todos para aprender.<br />Eva:<br />Mira que es raro que no hayan quedado esponjosos. Capáz la laevadura no estaba fresca, o no los dejaste levar lo suficiente. Avisame q ver si nos damos cuenta que pasó<br />Lydia:<br />Justo en la herida! Es que para cuando me di cuenta del corte ya quedaba un ínfimo pedacito!Pero te cuento que es super cerrada, la miga<br />Gemma:<br />Para mí la corteza es una de las cosas más lindas que tiene este pan<br />Gaby:<br />Ojala que muchos publiquen sus recetas en lo de Ben. Yo muchos panes más no puedo hacer porque hace mucho calor y el horno tarda mucho en volver a enfriarse<br />Pami:<br />Llevate la receta y probalo. Después me contás<br />Mai:<br />Para mí es terapéutico , saco todo para afuera y me lleno de energía<br />Nuria:<br />Yo nunca había usado la harina de maiz blanca. Es sabrosa.<br />Meritxell:<br />Gracias y bienvenida!<br />Ma Dolores:<br />Es que los panes caseros no duran nada en mi casa<br />Lolah:<br />Dale! Después contáme como te fue<br />Ma Jose:<br />Jaja una galleta pesadísima!<br />Nélida:<br />Tien mucho sabor a centeno y es bien ácido<br />Susita:<br />Que observadora! Sí, recién habíamos cortado el pasto del jardín y era muy tentador tomar la foto allí<br />Marta:<br />Esta bueno mezclar harina , todo sabe distinto<br />Maragda:<br />No es de los panes más fácil para empezar hacélo con otro que leve lindo. Sino es frustrante ver que no sale como querés<br />Pity:<br />Si, bien rico , como siempre tendría que haber hecho otro más.<br />Silvia:<br />En Galicia! Que bueno, entonces lo podés probar!<br />Cociña poética:<br />Lástima que no pudimos hacer la prueba, se termino enseguida. Probá y después me contás!Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-5131481292923942242010-01-26T06:30:40.343-03:002010-01-26T06:30:40.343-03:00Como te dice Silvia es un pan típico gallego , me ...Como te dice Silvia es un pan típico gallego , me encanta que hicieras una entrada sobre el , es un pan muy rico y muy apreciado por su durabilidad como muy bien comentas.<br /><br />A copiar la receta !!!<br /><br />Bicos mil para ti .Cociña Poéticahttps://www.blogger.com/profile/07252683928459245106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-47112700570149522052010-01-25T22:01:49.296-03:002010-01-25T22:01:49.296-03:00Erika que bueno!!!este pan lo hacen el Galicia tam...Erika que bueno!!!este pan lo hacen el Galicia también con estas tres harinas,es delicioso,a mi me gustan los panes prietos de miga compacta.<br />Te felicito y es que todo lo bordas!!Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-4921958161021056112010-01-25T19:12:55.959-03:002010-01-25T19:12:55.959-03:00que rico este pan, te quedo divino, me encanta la ...que rico este pan, te quedo divino, me encanta la mezcla de ingredientes, bien hecho, besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-56044930609304963542010-01-25T18:12:24.992-03:002010-01-25T18:12:24.992-03:00Desconocía por completo este tipo de pan, pero deb...Desconocía por completo este tipo de pan, pero debe de estar sabroso-sabroso, usando las tres harinas que indica. Yo, que soy un desastre de las masas, no sé si me arriesgaré a probar...<br />Besitos mil!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.com