tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post1445461594023073885..comments2024-02-24T05:27:03.488-03:00Comments on LA VENTOLERA: RICOTA O PANIRErikahttp://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-5049101435678448382011-05-27T14:36:42.525-03:002011-05-27T14:36:42.525-03:00Qué bueno que difundes la comida sana.
Jose Casta...Qué bueno que difundes la comida sana.<br /><br />Jose Castañeda<br />Fundación Karma Free AC<br />Tampico, Mexico<br />tamub@securenet.com.mxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-15632516251905023332010-03-26T21:21:28.008-03:002010-03-26T21:21:28.008-03:00Daniela: Te recomiendo que le eches un poco más de...Daniela: Te recomiendo que le eches un poco más de limón y veas que pasa. Debería funcionar. Fijate si la leche es la común y no la que viene en polvo. Espero que lo puedas lograr, cualquier cosa avisameErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-57835339288292439822010-03-26T15:28:51.037-03:002010-03-26T15:28:51.037-03:00=( no se por que no me resulta , ahora mismo lo hi...=( no se por que no me resulta , ahora mismo lo hise, le heché el jugo limón y no veo que se corte, que hago?Daniela Pazhttps://www.blogger.com/profile/16665917858734576215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-21940736752692348212010-01-18T08:32:05.263-03:002010-01-18T08:32:05.263-03:00July:
Que suerte que lo hiciste! Viste que era sup...July:<br />Que suerte que lo hiciste! Viste que era super fácil? Lo bueno es que si tenés a mano leche y limón , siempre te salva para hacer un poco de ricota para alguna comida. Gracias por contarme de tu experiencia<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-59473882228207985652010-01-17T20:20:24.031-03:002010-01-17T20:20:24.031-03:00Hola Erika ya he hecho el queso y con el suero pan...Hola Erika ya he hecho el queso y con el suero pan y vengo a darte las gracias por la receta, me a gustado mucho hacer el queso y luego comprobar lo rico que esta ... y gracias por tu ofrecimiento ..... eres una amiga genial....... un besito guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-27440475289395108772010-01-15T15:08:37.727-03:002010-01-15T15:08:37.727-03:00Gracias Erika como tengo leche fresca de vaca la v...Gracias Erika como tengo leche fresca de vaca la voy a probar....cruzare los dedos para que salga bien ...ya te contare...un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-3416521376236225732010-01-15T14:53:00.812-03:002010-01-15T14:53:00.812-03:00Julycar:
Es super fácil probalo. Y sí, se hace se ...Julycar:<br />Es super fácil probalo. Y sí, se hace se hace con la leche que comprás en el super. Supongo que si tenés posibilidad de alguna directa de un tambo es mucho mejor. Pero sino, con esa funciona la más bien.<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-30147270964776913912010-01-15T14:43:18.267-03:002010-01-15T14:43:18.267-03:00No dejás de asombrarme Erika, esta ricota tengo qu...No dejás de asombrarme Erika, esta ricota tengo que hacerla, una pregunta se hace con leche fresca y de vaca aunque es pasteurizada????? un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-68110016783467872302009-06-30T08:35:55.036-03:002009-06-30T08:35:55.036-03:00KAko:
jajaja..te agradezco el seguimiento ya que s...KAko:<br />jajaja..te agradezco el seguimiento ya que se nota tu compromiso con lo que esbribís.<br />Desde ya que lo del suero lo voy a probar y después te cuento. Por lo de la olla, mi amiga(la dueña) tuvo un bebé bastante prematuro y están como enclaustrados en su casa. Asi que cuando puedan sacar un poco la nariz al mundo paso y se la pido. Cuando la tenga te voy a pedir las instrucciones porque ni idea como se cocina?Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-7106767048219303882009-06-29T18:03:05.995-03:002009-06-29T18:03:05.995-03:00Erika, me encanta venir por mis respuestas, ni dud...Erika, me encanta venir por mis respuestas, ni dudes que no te leo.<br /><br />Mira, lo del suero te lo dije porque sé que te encanta hacer pan como a mi. El suero linda, no debes botarlo pues con eso haces pancito, le agregas ese suero que ha botado la leche y se lo pones, queda de dioses.<br />Hiciste lo de la olla de fierro?, veras como queda.<br /><br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-21747490098183450202009-06-29T08:57:17.036-03:002009-06-29T08:57:17.036-03:00Kako:
No dejás de asombrarme . Contame que es eso ...Kako:<br />No dejás de asombrarme . Contame que es eso del suero para el pan!!Nunca antes lo había escuchado. Lo que sí tengo entendido es que el suero se puede reutilizar en la preparación de otra ricota en reemplazo del limón, pero para pan ni idea.Erikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9031148376184464057.post-78361737374804432972009-06-29T05:16:46.006-03:002009-06-29T05:16:46.006-03:00Yo la hago mas o menos parecida y me encanta para ...Yo la hago mas o menos parecida y me encanta para rellenos de raviles. Me encanta cuando encuentro leche de cabra en descuento y la hago queso. Buena receta.<br />Has usado el suero que bota para el pan?<br /><br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com